Änderung!!! Schulschließung ab Montag, 16.03.2020

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wegen der Ausbreitung des Corona-Virus wird unsere Schule von
Montag, 16.03.2020 bis Freitag, 17.04.2020 geschlossen. Daher die folgenden Hinweise und Informationen:

1. Am Montag, 16.03.2020 können die Schülerinnen und Schüler von 7.45 Uhr bis 12.05 Uhr ihre benötigten Lernmaterialien im Klassenzimmer abholen oder ab Dienstag auf unserer Homepage www.gemeinschaftsschule-aalen.de abrufen. Ab 12.05 Uhr wird die Schule geschlossen. Es gibt kein Mittagessen und keine Betreuung am Nachmittag. Eltern, die eine „Notfall-Betreuung“ benötigen, setzen sich am Montag, 16.03.2020 im Laufe des Vormittages mit der Schule in Verbindung (07361/93700).
  2. Die Schulanmeldung der neuen Erstklässler am 18.03.2020 findet nicht statt. Der neue Termin wird den Eltern rechtzeitig bekanntgegeben.
  3. Falls erforderlich kann eine Kontaktaufnahme mit der Klassenlehrerin bzw. dem Klassenlehrer über Email erfolgen.
  4. Damit diese Form des Unterrichts möglichst gut gelingt, ist es notwendig, dass die Eltern ihre Kinder bei der Bearbeitung der Aufgaben entsprechend begleiten und unterstützen.
  5. Es ist sinnvoll, regelmäßig die Internetseite unserer Schule (www.gemeinschaftsschule-aalen.de) zu besuchen, damit immer alle auf dem aktuellen Informationsstand sind.

Ich bin mir sicher, dass auch in dieser schwierigen Situation mit einer guten Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule weiterhin eine bestmögliche Bildung für unsere Kinder und Jugendlichen gewährleistet bleibt.

Karl Frank