Die Schillerschule ganz fleißig

Familientag bei den Kinder- und Jugendliteraturtagen

Anlässlich der 25. Baden-Württembergischen Kinder- und Jugendliteraturtage veranstaltete die Stadtbibliothek Aalen ein großes KiJuLiTa-Fest mit buntem Programm für die ganze Familie. Zu Gast war an diesem Tag der bekannte Londoner Starillustrator Axel Scheffler – der Erfinder des Grüffelo. Die Klassen 4a und 4b der Gemeinschaftsschule Schillerschule Aalen hatten sich bereit erklärt, für die Bewirtung zu sorgen. Eltern und Kinder hatten also fleißig gebacken (insgesamt 30 Kuchen bzw. Torten), um das großartige Programm kulinarisch zu bereichern. So kam ein schöner Betrag zur Finanzierung der Abschlussfahrt am Ende der Grundschulzeit zusammen.

Auf dem Foto zu sehen ist der Verkaufsstand der Schillerschule Aalen mit Schülerinnen der Klassen 4a und 4b. Mit dabei neben den Klassenlehrerinnen Frau Bäuerle und Frau Hahn auch der Grüffelo.